Mittwoch 22 November 2017

Stammtisch am Donnerstag den 17.08.2017

• Posted on:  Montag, 31 Juli 2017 18:38
Wie angekündigt, soll es am 17.08.2017 wieder einen BHD Stammtisch für Mitglieder und Interessierte geben.
Dort wird es dann weiter Informationen zu den Durchführungsverordnungen geben und Neuigkeiten zur Theorieprüfung des BHD.
Der fünfte BHD Stammtisch findet diesmal an einem neuen Ort statt. Wir treffen uns im Dos Pescados Friedrich-Wilhelm-Platz 14 in  12161 Berlin.  Wir freuen uns, wenn Ihr zahlreich erscheint und selbstverständlich auch über am BHD interessierte Gäste, die noch keine Mitglieder / innen sind.
Bitte gebt uns vorher eine kurze Rückmeldung, ob ihr kommen wollt oder meldet euch in Facebook unter der entsprechenden Veranstaltung an.  Da die Location neu ist, würde ich dem Wirt gerne mitteilen wie viele Personen ca. kommen.
Ach und bitte lasst Hunde, die nicht unbedingt mitgebracht werden müssen, zu Hause.
Dies ist für den Betreiber der Location und andere Gäste meist angenehmer.

Am:     17 August 2017
Start:   19Uhr